Problemas no email? Orientações abaixo

Não consegue enviar e nem receber emails? Verifique se…

• Sua caixa de email está cheia. É muito comum a caixa pode estar cheia, para isto, acesse o seu webmail e exclua emails, assim como esvazie a lixeira.
  • Sua senha foi alterada. Caso tenha sido alterada, é necessário alterar no seu programa (Outlook e afins).
  • Sua configuração está incorreta. (Clique no menu ao lado “Configuração Outlook”).
  • Seu anti vírus não está bloqueando seus emails (veja tutorial).
  • Seu firewall ou qualquer outro software esteja bloqueando seu Outlook.
  • Sua rede está configurada adequadamente.
  • Está livre de vírus e spyware.
  • Sua internet está funcionando.
  • Todos os cabos estão conectados perfeitamente.

Sugerimos contactar um técnico em informática de sua preferência para verificar seu computador. Nossa empresa não presta este tipo de serviço.

Não consegue enviar email pra alguém? Verifique se…

• Está recebendo uma mensagem de erro desta pessoa. É provável que a caixa de email desta pessoa está cheia, o email não existe, ou está sendo bloqueado. Envie esta mensagem de erro para hospedagem@www.getcon.com.br .

Não consegue receber email pra alguém? Verifique se…

• Verifique se sua caixa está cheia e elimine emails.
  • Se esta pessoa que está tentando te enviar email recebe alguma mensagem de erro. Se sim, por favor encaminhe esta mensagem para nosso suporte analisar e te dar um retorno – hospedagem@www.getcon.com.br .