Meu email está bloqueado na caixa de saída

Siga estes simples passos caso seu email esteja bloqueado na caixa de saída.
Clique em Enviar/Receber, depois em Configurações de envio/recebimento, Mostrar Progresso, depois selecione a mensagem que deverá ser eliminada, e logo em seguida coloca em Cancelar Tudo.

Após isto você pode ir na caixa de saída e excluir o email, ele não estará mais bloqueado.

OK. Faça um teste e veja se funcionou corretamente.

Ainda continua com problemas?

Caso o email continue bloqueado na caixa de saída, siga estes passos sugeridos pela Microsoft:

Para limpar o e-mail preso, execute as seguintes etapas

1. No Outlook, clique na guia Enviar/receber e, em seguida, clique em Trabalhar off-line.Observação: Isso impede que o Outlook tentar enviar todas as mensagens de e-mail.
  2. Marque a caixa de saídaAgora você pode:
    • Mover a mensagem: Mova a mensagem na pasta Rascunhos . Ou você pode arrastar a mensagem na pastaRascunhos ou clique com botão direito a mensagem, selecione Mover, selecionar Outra pastae, em seguida, selecione a pasta Rascunhos na lista.Observação: Isso permite que você abra a mensagem de e-mail grandes e remover, redimensionar e adicionar novamente os anexos antes de tentar reenviar o email novamente.
    • Excluir a mensagem: Clique com botão direito a mensagem e selecione Excluir.

Importante: Se você receber esta mensagem “oOutlook está transmitindo a mensagem” fechar o Outlook e esperar ele sair. Você talvez precise usar o Gerenciador de tarefas no Windows para certificar-se de que o processo de Outlook.exe é concluído. Reinicie o Outlook e repita as etapas anteriores para mover ou excluir a mensagem de email.

3. Clique na guia Enviar/receber e, em seguida, clique em Trabalhar off-line para cancelar a seleção. Isso reinicia a conexão.

Observação:As etapas listadas acima são principalmente para a remoção de email corrompido ou um e-mail com um anexo que excede o limite de tamanho definido pelo servidor de email. Se o arquivo que você está tentando anexar à mensagem de email é um arquivo grande, considere uma das opções a seguir: