Outlook (servidor K)

(Caso você utilize MacOS, utilize este tutorial. Deseja apenas alterar a porta do smtp para Mac? Veja este.)

Resumo da configuração POP:

Entrada: pop.seudominio.com.br (Porta 110, sem SSL)
Saída: smtp.seudominio.com.br (Porta 587, sem criptografia)
Nome usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: sua senha

Passo a passo:

Crie uma nova conta manualmente. Informações > Configurações de Conta.

Clique em “Novo…” para criar uma nova conta.

outlook00

Preencha o nome, endereço do seu email (seunome@suaempresa.com.br).
Servidor de entrada de emails: pop.suaempresa.com.br
Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.suaempresa.com.br
Nome de usuário: seunome@suaempresa.com.br
Senha: sua senha.

Veja exemplo abaixo:

outlook1

Clicar em “Mais Configurações…”
Ir na Aba “Servidor de saída”, assinalar “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e marcar “Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails”. Veja imagem abaixo:

outlook2

Ir na aba “Avançado”, setar porta entrada 110, porta saída 587.

outlook3

OK, seu Outlook está configurado e pronto para usar!

Caso utilize Hotmail (Live), veja este tutorial.