Outlook (servidor email Z – Zoho)

Resumo da configuração:

Entrada: imappro.zoho.com (Porta 993, SSL)
Saída: smtp.zoho.com (Porta 465, SSL)
Senha: sua senha

Passos para configurar Outlook usando imap

1. Abra seu Outlook. Vá em Ferramentas > Configurações de Contas > Contas de Emails > Email > Novo.
  2. Selecione “Manual” e clique avançar.
  3. Selecione Internet mail e avançar.
  4. Preencha as informações com seu nome, seu email completo (ex: contato@suaempresa.com.br)
  5. Informações de servidor:
  6. Selecione IMAP:
  7. Entrada: imappro.zoho.com e saída SMTP: smtp.zoho.com .
  8. Clicar em “Mais Configurações…”
    Ir na Aba “Servidor de saída”, assinalar “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e marcar “Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails”.
  9. Ir na aba “Avançado”, setar porta entrada 110, porta saída 587.
    •  Incoming Server / Servidor de Entrada (IMAP): 993
    • Selecione ‘This server requires an encrypted connection (SSL)’ (ou Este servidor requer uma conexão criptografada SSL).
    • Outgoing Server (SMTP): 465 / Servidor de Saída 465.
    • Selecionar o ‘SSL’ combo para conexão criptografada.
    • Entrega
    • Select ‘Leave a copy of messages on the server ‘ if you need it in ZOHO mail also.
  10. Click ‘Test Account Settings’. Outlook will test the settings by sending a Test mail.
  11. When the tests are successful, Outlook displays a popup as shown.
  12. Click Close. Fechar. OK.

Para POP clique aqui.

Para configurar no iPhone / iPad clique aqui.