Você sabe configurar sua conta de e-mail no seu iPad ou iPhone?

Resumo da configuração:

Servidor de Entrada
Nome de Host: imap.uni5.net
porta 993 , com SSL
Servidor de Saída
Nome de Host: smtp.uni5.net
porta 465 , com SSL

Veja aqui o nosso passo a passo ?

1. Dentro do menu Ajustes, escolha a opção Mail e ao lado Adicionar Conta.

2. Dentro de Adicionar Conta, selecione a última opção: Outra.

3. Agora escolha a primeira opção: Conta de E-mail.

4. Em Nova Conta, insira os dados da conta a ser configurada.

5. Insira todos os dados da conta, lembrando que o usuário deve ser sempre o endereço de e-mail completo.

6. Irá constar algumas dificuldades em identificar os servidores, siga pressionando o Continuar.

7. Clique em Salvar.

Pronto! Conta configurada.

Fonte

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

vinte − dezoito =