Para acessar o painel de controle (cpanel) da Hospedagem, em seu navegador, entre no link abaixo:

Informe seu email e senha de cadastro do painel.
A senha foi enviada para você no cadastro de sua conta, mas caso não tenha mais sua senha, envie um email para hospedagem@www.getcon.com.br para cadastrarmos uma nova senha de acesso.
Lá no painel você terá acesso a criar novos emails, ver o espaço de seus emails, alterar senha de FTP entre outros serviços. Caso não consiga criar novos emails, provavelmente seu plano precisa fazer um upgrade (aumentar o espaço). Caso queira aumentar o espaço de seu plano de hospedagem, envie uma solicitação para hospedagem@www.getcon.com.br .
Captura de Tela 2014-01-08 às 21.16.59
Captura de Tela 2014-01-08 às 21.16.47

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × um =